Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Filetes com Legumes no Forno

Esta receita é fácil, nutritiva e óptima para quem quer manter a linha. Pode ser feita com qualquer tipo de filete de peixe e também com os legumes da preferência de cada um. Outra das grandes vantagens é que não suja loiça.
Ingredientes
Filetes de solha (ou filete de outro peixe)
Couregete
Cenoura
Cogumelos frescos
Alho em pó
Sal 
Pimenta
Azeite
Papel de alumínio


Preparação
Colocar os filetes sobre o papel de alumínio - dentro de um tabuleiro - e temperar com sal e pimenta.
Cortar em tiras muito fininhas todos os legumes e colocar sobre os filetes de forma a ficar uma boa camada de legumes. Por cima temperar com um pouco de sal, pimenta e alho e pó e por fim regar com um pouco de azeite. Embrulhar o conteúdo no papel de alumínio e levar ao forno a 150º durante cerca de 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário