Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Salsichas, Ovos e Beans

Descobrir esta receita e pensei logo em fazer. É uma refeição com o melhor sabor possível e super rápida de preparar, demorei cerca de 15 minutos. Hoje como foi um dia que não tive tempo para grandes cozinhados foi o momento ideal. E isto estava espectacular! Coisinha para comer de vez em quando...
Ingredientes
Tomate cherry
Cogumelos frescos
Bacon
Salsichas
Ovos
Sal
Pimenta
Oregãos
Feijão branco (lata ou frasco)
Polpa de tomate
Cebola


Preparação
Numa frigideira anti aderente deixar tostar as fatias de bacon, retirar e reservar. Na mesma frigideira colocar um pouco de azeite e acrescentar os tomates cherry e os cogumelos cortados a meio, temperar com sal, pimenta e oregãos e deixar cozinhar por alguns minutos. Juntar as salsichas e por fim colocar os ovos ao centro, deixar cozinhar os ovos e por fim temperar as gemas com sal e pimenta. À parte preparar o feijão: picar a cebola e deixar refogar em azeite, acrescentar o feijão branco e por fim adicionar polpa de tomate, temperar com sal e pimenta.
Por fim colocar todos os ingredientes nos pratos e servir o feijão numa taça à parte.



Sem comentários:

Enviar um comentário