Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 23 de outubro de 2012

Fusilli com Vegetais Salteados e Ervas Frescas

Hoje temos uma comidinha saudável. Bem, tento sempre que os meus pratos sejam equilibrados, saudáveis e principalmente saborosos. Este é um bom exemplo. Mas também há dias em que me apetece cometer (leia-se comer) os maiores pecados. E ando já a fabricar algumas ideias na minha cabeça...

Ingredientes
3 punhados de fusilli
1/2 curgete com pele em rodelas finas
1 cenoura em rodelas finas
Ervilhas tortas em pedaços
1 alho francês em rodelas finas
Azeite
Sal
Pimenta
Alho em pó
Caldo de legumes
1 ramo de ervas frescas picadas (usei salsa, hortelã, cebolinho e coentros)


Preparação
Numa frigideira, colocar o alho-francês com um pouco de azeite e deixar amolecer um pouco.
Acrescentar os restantes legumes e temperar de sal, pimenta, alho em pó e um pouco de caldo de legumes. Deixar cozinhar em lume brando com o recipiente tapado e mexer ocasionalmente. No fim envolver as ervas picadas.
Cozer a massa em água, sal, um fio de azeite e um pouco de caldo de legumes. Por fim, quando os legumes estiverem tenros a a massa cozida, misturar tudo.



Sem comentários:

Enviar um comentário