Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 25 de março de 2013

Workshop - Alimentação Saudável

Este Workshop veio apenas solidificar os meus conhecimentos porque em matéria de alimentação saudável já me considero com alguma sabedoria. No entanto estamos sempre a aprender e amealhamos sempre mais algum detalhe que por vezes se torna importante e muitas vezes faz a diferença.
Aqui as nutricionistas Sofia e Mariana deram o protagonismo aos legumes e às frutas e prioridade às carnes brancas e ao peixe. Mas o melhor de tudo, confirma-se portanto, o chocolate é muito saudável desde que consumido com moderação e com muito, muito cacau.
Conclusão: Mais legumes, mais fruta, mais peixe, alguns ovos, alguma carne branca, pouca carne vermelha. Menos sal, menos açúcar. E já agora algum cacau...
Menu confeccionado e degustado: Creme de legumes com açafrão e hortelã; salsichas de peru com couve lombarda; néctar de manga e laranja e brownie de chocolate preto com cenoura e mel.


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