Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Creme de Aves com Caril

Esta sopa é simplesmente divinal. Quem gosta de caril não pode deixar de experimentar. Para além de que é uma refeição completa com todos os ingredientes necessários a uma alimentação saudável.
Ingredientes (2 pessoas)
2 cenouras
Um pedaço de abóbora
1 batata grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 couregete sem pele
4 cogumelos frescos
1 perna de frango
1 ramo de coentros
2 colheres de chá de caril
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Cozer o frango com a cebola, os alhos e sal em água abundante. Retirar o frango (reservar a água da cozedura) e limpar de peles e ossos, desfiar grosseiramente e reservar.
Na água da cozedura colocar todos os legumes em pedaços pequenos, incluindo o ramo de coentros, e levar ao lume até estarem bem cozinhados. Retirar alguns pedacinhos de cenoura e cogumelos e reservar, passar com a varinha os restantes legumes até obter um creme aveludado. Acrescentar o caril e a pimenta e se necessário um pouco mais de sal.
Colocar em pratos e guarnecer com o frango e os pedaços de legumes que ficaram reservados.


Sem comentários:

Enviar um comentário