Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 23 de julho de 2013

Filetes com Citrínos

Findo o primeiro período das férias cá estou de volta à rotina e aos cozinhados.
A pedido de alguns seguidores, a partir de hoje, haverá uma alteração nas etiquetas - deixará de existir a rubrica "Prato do Dia" e passará a haver rubricas mais descriminadas como: Peixe, carne, saladas, etc..
Agradeço as sugestões e espero que desta forma seja mais fácil e prática a busca.
Ingredientes
200 gr de filetes
1 lata pequena de cogumelos laminados 
1 cebola picada
1/2 chávena de sumo de laranja e de limão
Azeite
2 cubos de caldo de peixe (caseiro)
Cebolinho picado
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Levar a cebola ao lume no azeite até alourar, colocar por cima os filetes e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta e juntar o sumo de laranja e limão e o calado de peixe, tapar e deixar cozinhar em lume brando por alguns minutos.
Depois de cozinhado colocar no prato de servir e polvilhar com o cebolinho picado.



Sem comentários:

Enviar um comentário