Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Frango com Especiarias

Para comemorar o regresso do meu paladar tinha que ser com um prato cheio de sabor. Esta receita é super fácil e rápida e simplesmente deliciosa. Acompanhe com arroz branco, arroz basmati ou o que a imaginação ditar.
Ingredientes
2 peitos de frango em pequenos pedaços
1 tomate sem pele picado
1 cebola picada
1 maçã reineta picada
1 colher de sopa de caril
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de paprika
2 colher de sopa de vinagre
1 folha de louro e pedaços
1 ramo de coentros frescos picados
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite


Preparação
Depois de cortar os peitos de frango em pedaços, temperar com o caril, a canela, a paprika, o vinagre e o louro, deixar repousar cerca de 30 minutos.
Numa frigideira colocar o azeite e a cebola e deixar cozinhar até a cebola começar a ficar transparente. De seguida juntar a carne e deixar alourar ligeiramente. Juntar o tomate e a maçã e temperar com sal e pimenta, mexer e tapar e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Estará pronto quando a carne estiver tenra e o molho suculento. Polvilhar com os coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário