Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bacalhau com Natas e Camarão

Uma sugestão para preparar e saborear no fim de semana...
Ingredientes (2 pessoas)
4 batatas em cubos cozidas em água e sal
1 postas de bacalhau 
1 cebola média picada
2 dentes de alhos picados
1 ramo de salsa picada
100 gr de camarão descascado e cozido
100 ml de natas
100 ml de molho bechamel
Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Depois de cozer o bacalhau, limpar de espinhas e peles e lascar. Alourar a cebola e os alhos em azeite e de seguida acrescentar o bacalhau e a salsa, temperar com pimenta e envolver.
Num recipiente próprio para forno juntar o bacalhau, as batatas e os camarões. À parte misturar bem as natas com o molho bechamel e juntar ao preparado de bacalhau. Envolver com cuidado e cobrir com o queijo ralado e polvilhar com um pouco de pimenta moída.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 200º.


Sem comentários:

Enviar um comentário