Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Esparguete Bolonhesa

Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 folha de louro
Óregãos
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Queijo parmesão
Esparguete

Preparação
Colocar a cebola e o alho numa caçarola junto com um pouco de azeite e deixar alourar. De seguida juntar a carne e temperar com sal e pimenta. Acrescentar o tomate, a polpa de tomate, a folha de louro e os óregãos. Envolver tudo bem e regar com o vinho branco, deixar cozinhar alguns minutos até a carne estar cozinhada e o molho consistente.
Cozer a massa conforme indicação na embalagem. Juntar a carne à massa e polvilhar com o queijo parmesão.


Sem comentários:

Enviar um comentário