Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 15 de julho de 2014

Rolinhos de Beringela com Requeijão e Mozarela

Ingredientes
1 beringela em fatias finas - comprimento
200 gr de requeijão
Queijo mozarela ralado
1 ovo
1/2 lata de tomate em pedaços
1/2 cebola picada
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de sopa de folhas de manjericão
Azeite
Sal e pimenta q,b,


Preparação
Temperar as fatias de beringela com sal e pimenta e levar ao microondas durante 3 ou 4 minutos até ficarem moles. Reservar.
Numa taça juntar o requeijão, o ovo batido, 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado, o alho e temperar com um pouco de pimenta, misturar tudo muito bem. Rechear as fatias de beringela formando rolinhos. Se necessário prender com um palito. Reservar
Levar a cebola a refogar com um pouco de azeite, de seguida juntar o tomate, a polpa de tomate, o ketchup e as folhas de manjericão, deixar cozinhar durante alguns minutos até o tomate estar desfeito.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os rolinhos recheados, cobrir com o molho de tomate e polvilhar com mais queijo mozarela e levar ao forno até o queijo derreter.

Sem comentários:

Enviar um comentário