Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Gratinado de Cotovelo com Frango e Manjericão

Ingredientes
1 taça de frango desfiado (usei sobras de frango assado)
1 taça de massa cozida (cotovelo pequeno)
Queijo mazarela ralado
1 lata pequena de tomate
1 cebola picada
Folhas de manjericão
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Cozer a massa em água e sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e um pouco de azeite, deixar aquecer e juntar o tomate. Cozinhar até o tomate desfazer. Acrescentar o frango e algumas folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta a gosto.
Num tabuleiro de forno envolver bem a massa e os frango com tomate, cobrir com uma camada de queijo mozarela.
Levar ao forno a 180º por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
Decorar com folhas frescas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário