Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Pizza 4 Estações

Um fim de semana cheio...cheio de festas e de trabalho, mas tudo corre bem quando pelo meio há uma pizza!
Ingredientes
1 base de massa fresca para pizza
4 cogumelos frescos grandes laminados
75 gr de fiambre em pedaços pequenos
75 gr de bacon em cubos
120 gr de queijo mozarela ralado
Polpa de tomate q.b.
Oregãos q.b.
Azeite q.b.


Preparação
Colocar a massa num tabuleiro de ir ao forno e regar com um fio de azeite. Cobrir a massa com polpa de tomate e uma parte do queijo ralado. Distribuir os cogumelos pela superfície da massa e de seguida o fiambre e o bacon. Por fim colocar o restante queijo sobre toda a pizza e polvilhar com oregãos.
Levar ao forno a 180º até o queijo derreter, a massa cozer e toda a pizza estar douradinha.


Sem comentários:

Enviar um comentário