Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Paté de Atum com Pimento Verde

Mais um ano que os primos se juntaram num jantar saboroso e divertido. Um meeting que se está a tornar habitual, onde cada um leva uma iguaria que todos partilham. Este ano contribui com um bolo rei - que a época já pede - e patés para entrada: paté de delicias do mar - receita aqui e um novo paté de atum que vos apresento hoje.
Os momentos divertidos com as pessoas que gostamos são os que ficam para sempre!

Ingredientes
2 latas de atum
½ pimento verde
½ cebola
Alho em pó q.b.
Coentros secos q.b.
Orégãos q.b.
Sumo de limão q.b.
Maionese q.b.
Ketchup q.b.


Preparação
Triturar grosseiramente o atum, o pimento e a cebola. Colocar numa tigela e juntar os temperos a gosto, assim como a maionese e o ketchup. Envolver tudo muito bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário