Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Cogumelos Recheados com Cuscuz e Vegetais

Ingredientes
4 cogumelos grandes
1 alho francês (parte branca) em rodelas finas
½ cebola picada
1 chávena de cuscuz
200 ml de caldo de legumes quente
Queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de tomilho seco
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Colocar o cuscuz numa taça e juntar o caldo quente, tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos. Soltar com um garfo e reservar.
Limpar e retirar os pés dos cogumelos e colocar num tabuleiro.
Numa frigideira colocar o azeite e juntar o alho francês e a cebola, deixar frigir um pouco e de seguida juntar o alho e os pés dos cogumelos já picados. Temperar com o tomilho, sal e pimenta. Cozinhar cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem tenros.
Juntar o cuscuz ao preparado e envolver bem. Retirar do lume e rechear os cogumelos com a mistura. Cobrir com o queijo parmesão ralado e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 180º por cerca de 15 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário