Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 28 de abril de 2016

Salada de Cuscuz, Ervilhas Tortas e Atum com Molho de Limão

Ingredientes
Cuscuz 
Ervilhas tortas
Atum em lata
Ovo Cozido
Limão

Molho de Limão
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de maionese
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Colocar o cuscuz numa travessa, juntar uma pitada de sal e raspa de limão, cobrir com a água a ferver e tapar. Aguardar cerca de 7 minutos, de seguida soltar o cuscuz com um garfo.
Saltear as ervilhas num fio de azeite, temperadas com sal, pimenta e raspa de limão.
Em pratos de servir colocar o cuscuz, depois o atum escorrido, as ervilhas e os ovos cozidos. Cobrir com o molho e polvilhar com pimenta acabada de moer.


Sem comentários:

Enviar um comentário