Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 10 de maio de 2016

Mac & Cheese & Bacon

American style...
Ingredientes
2 chávenas de massa cotovelo (ou outra semelhante)
100 gr de bacon em cubos
100 gr de mozarela fresco ralado
Queijo parmesão ralado na hora
200 ml de natas
Sal e pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Cozer a massa em água com um fio de azeite e uma pitada de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira anti aderente tostar o bacon na própria gordura. Reservar.
Numa tigela juntar as natas com o queijo mozarela (reservar um pouco) e temperar com pimenta e noz-moscada, envolver bem.
Num tabuleiro de forno misturar a massa com o bacon e misturar e envolver as natas com queijo. Cobrir com o queijo mozarela reservado e com queijo parmesão ralado na hora.
Levar ao forno até apresentar um aspeto dourado.


Sem comentários:

Enviar um comentário