Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 27 de junho de 2016

Tortillas de Peixe com Feijão

Fim de semana com sabor a México...delicioso...só senti falta da margarita!

Tortillas de Peixe com Feijão
Tortillas de milho
Filetes de peixe panados no forno
Guacamole - receita aqui
Molho de iogurte para tortillas - receita aqui
Folhas frescas de coentros
Lima

Feijões com Tomate e Cebola
Ingredientes
1 cebola picada
1 tomate em cubos
150 gr de feijão encarnado cozido
1 colher de café de cominhos
Coentros picados
sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Numa frigideira colocar o azeite com a cebola e deixar refogar ligeiramente, juntar o tomate e cozinhar mais um pouco até o tomate ficar mole. Juntar o feijão e temperar com os cominhos, os coentros, sal e pimenta. Cozinhar 2 ou 3 minutos.

Montar os tacos: Sobre a tortilla, colocar o peixe, o feijão com tomate e cebola, guacamole, molho de iogurte, folhas de coentros e espremer por cima sumo de lima. Enrolar e já está!


Sem comentários:

Enviar um comentário