Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Pizza de Curgete e Peito de Peru com Limão e Manjericão

So fresh...so hot...so yammy!!!

Ingredientes
1 base de pizza - massa fresca tradicional
1 curgete com pele ralada
Fatias de fiambre peito de peru fumado
100 gr de queijo emmental ralado
1/2 limão - raspa
Folhas de manjericão picadas
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação
Estender a massa num tabuleiro de forno, sobre papel vegetal. Cobrir com a curgete ralada, com o queijo ralado e com a raspa de limão, polvilhar com pimenta preta moída na hora e um pouco de alho em pó. Levar ao forno a 190ºc até o queijo derreter e massa dourar. De seguida juntar as fatias de peito de peru e levar ao forno mais 5 minutos. Retirar do forno e polvilhar com o manjericão picado.



Sem comentários:

Enviar um comentário