Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pudim de Pão com Cogumelos e Espinafres

Americanismos...
Ingredientes
100 gr de cogumelos laminado
1/2 molho de espinafres frescos
1 cebola em meias luas
1 colher chá de tomilho
1 dente de alho grosseiramente picados
Sal e pimenta
1 taça de cubos de pão com 1 dia
Queijo ralado
2 ovos
100 ml de “natas” de soja
1 colher de sopa de azeite

Preparação
Numa frigideira colocar a cebola, o alho e o azeite e deixar amolecer (atenção para não queimar o alho). Juntar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e cozinhar cerca de 2 minutos. Acrescentar as folhas de espinafres, envolver, cozinhar até murcharem, reservar.
Bater os ovos, juntar as “natas” de soja, temperar com uma pitada de sal e pimenta, mexer bem e reservar.
Num tabuleiro de forno colocar metade do pão, cobrir com metade da mistura de ovos com “natas” e de seguida com queijo. Depois distribuir a mistura de cogumelos com espinafres, colocar os restantes cubos de pão, o restante da mistura de ovos com “natas” e por fim uma camada de queijo ralado.
Levar ao forno a 190ºc por cerca de 20 minutos ou até estar dourado. 



Sem comentários:

Enviar um comentário