Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Pizza de Atum, Curgete e Alho-Francês

Soo simple, soo good, soo yummy...

Ingredientes
1 base de massa fina para pizza
1 embalagem de queijo fresco para barrar
1 alho-francês em rodelas finas (parte branca)
1/2 curgete em rodelas finas
1 lata de atum escorrido
1 colher de chá de ervas da Provença
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Colocar a massa, sobre papel vegetal, num tabuleiro de forno. Barrar com o queijo e polvilhar com metade das ervas. De seguida, distribuir o atum, o curgete e o alho-francês, polvilhar com as restante ervas, temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 200ºc até estar cozinhada a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário