Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Bagels Simples

Deliciosos.São ideais para fazer quando não há pão por casa. Eu adoro recheá-los com queijo de barrar, salmão fumado regado com sumo de limão e salada. Love, love!!!
Ingredientes
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de chá de açúcar
1/2 colher de café de sal
3 ½  chávenas de farinha
1 ½ chávenas de água quente
Sementes de sésamo e sementes de papoila

Preparação
Numa taça juntar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, envolver bem. Juntar a água aos poucos e envolver até obter uma massa fofa. Tapar e deixar repousar cerca de 1 hora para a massa crescer.
Polvilhar uma superfície com farinha, verter a massa e amassa-la bem. Dividir a massa em bolinhas, com tamanho desejado, espalmar e fazer um buraco ao centro de forma a obter bagels. Polvilhar com as sementes e levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos a 180ºc.



Sem comentários:

Enviar um comentário