Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 8 de março de 2017

Crumble de Broa com Couve-Lombarda e Alheira

Maravilhoso!

Ingredientes
1 alheira sem pele
½ couve-lombarda ripada
½ broa esfarelada
200 ml de molho bechamel
1 cebola em meias-luas
1 dente de alho picado
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Refogar a cebola e o alho em azeite por cerca de 2 ou 3 minutos. Juntar a couve-lombarda e cozinhar por cerca de 10 minutos até a couve ficar macia. De seguida, juntar a alheira e desfazer misturando com a couve. Temperar com pimenta a gosto.
Colocar a mistura num tabuleiro de forno, regar com o molho bechamel e cobrir com a broa esfarelada. Levar ao forno cerca de 15 minutos até a broa estar dourada.



1 comentário:

  1. Experimentei este crumble e posso atestar que é bom! Bjs, Luísa Candeias

    ResponderEliminar