Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 22 de maio de 2017

Pizza "Salada César"

Começamos a semana a alegrar o palato.

Ingredientes
1 base de pizza clássica
Peito de frango assado desfiado
1 queijo mozarela fresco em pedaços
2 dentes de alho moidos
Parmesão ralado
Parmesão em lascas
Alface em tiras
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Molho césar

Preparação
Estender a massa sobre papel vegetal e regar com um fio de azeite. Distribuir o queijo mozarela, os alhos moídos e o frango, polvilhar com um pouco de parmesão ralado e levar ao forno a 190º c até a pizza estar dourada.
Retirar do forno, deixar arrefecer ligeiramente e distribuir a alface, o parmesão em lascas e polvilhar com pimenta preta. Servir com o molho césar.

Ingredientes do molho
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de mostarda
1 dente de alho moído
Um fio de azeite
Sumo de limão q.b.
Pimenta q.b.

Preparação
Juntar todos os ingredientes e mexer bem.



Sem comentários:

Enviar um comentário