Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 3 de julho de 2017

Breakfast 77

A semana a começar com um delicioso pequeno almoço...alguém é servido?

Panquecas de Café

Ingredientes
2 ovos
150 ml de leite
150 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 café expresso
Manteiga q.b.

Preparação
Numa taça, juntar todos os ingredientes - por esta ordem: leite, café, açúcar, ovos, farinha e fermento. Mexer com uma vara de arames após adicionar cada ingrediente.
Numa frigideira anti aderente, colocar um pouco de manteiga e depois de derreter, colocar um pouco de massa. Quando começarem a aparecer bolhinhas, virar para cozinhar de ambos os lados.
Proceder da mesma forma até terminar a massa.
Neste caso acompanha com iogurte grego, morangos e drageias de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário