Cozinha da Titá

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segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Papas de Aveia com Chá Verde e Mirtilos

Depois de um fim de semana cheio de festas de aniversário...e de alguns excessos...temos que começar a semana com um pequeno almoço saudável, saboroso e nutritivo.

Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia
100 ml de chá verde
100 ml de "leite" de soja
2 colher de sopa de mirtilos
2 tâmaras em pedaços
Banana em rodelas
Amêndoas laminadas
Mel
Aroma de baunilha

Preparação
Numa taça, juntar a aveia com o chá verde e deixar repousar cerca de 30 minutos. 
Acrescentar o "leite" de soja, as tâmaras, umas gotas de aroma de baunilha, 1 colher de sopa de mirtilos e levar ao microondas por 1 minuto.
Servir com os restantes mirtilos, rodelas de banana, as amêndoas e mel.



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