Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Pizza de Alheira e Tomate

Muito bom, mesmo!

Ingredientes
1 base de massa clássica fresca
1 alheira sem pele em rodelas
1 queijo mozarela fresco em pedaços
2 tomates grandes em cubos pequenos - sem pele e sem grainhas
Azeite
Óregãos
Sal e pimenta preta
Folhas de rúcula

Preparação
Numa taça colocar o tomate em cubos pequenos e temperar com azeite, sal e óregãos.
Colocar a massa num tabuleiro, sobre o papel vegetal. Distribuir o tomate pela superfície da massa e de seguida as rodelas de alheira e os pedaços de mozarela. Regar com um fio de azeite e polvilhar com pimenta preta e óregãos. Levar ao forno a 200ºc por cerca de 20 minutos ou até a pizza estar dourada. Servir com folhas frescas de rúcula.



Sem comentários:

Enviar um comentário