Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Panquecas de Abacate

Esta semana, a começar com estas deliciosas panquecas, só pode correr muito bem!

Ingredientes
1 chávena de farinha
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de manteiga derretida
1 abacate maduro em pedaços
½ chávena de leite
1 ovo
1 colher de café de aroma de baunilha
1 pitada de sal

Preparação
Juntar todos os ingredientes num liquidificador e bater até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente e pincelar com manteiga ou óleo. Deitar uma concha do preparado e deixar cozinhar um pouco até aparecerem “bolhas” na massa.
Virar com a ajuda de uma espátula e deixar alourar do outro lado.
Repetir o procedimento até terminar a massa.

Neste caso acompanha com iogurte natural, morangos e lascas de coco.


Sem comentários:

Enviar um comentário