Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 2 de maio de 2018

Quiche de Alho-Francês, Espinafres e Atum

Hoje deixo-vos a receita da deliciosa quiche que preparei para o aniversário do meu pequeno Dudu.
As quiches são sempre uma boa opção para festas, para piquenique, para um brunch e até para refeições leves.
Experimentem espero que gostem...é mesmo saborosa! 

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 taça de espinafres cozidos
2 latas de atum escorridas
200 ml de natas
3 ovos
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Forrar uma tarteira de fundo falso com a massa, picar a massa com um garfo e reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, juntar o alho-francês e cozinhar até amolecer.
Acrescentar os espinafres e o atum, temperar com sal e pimenta e envolver. Deixar arrefecer.
Colocar o recheio sobre a massa.
Bater os ovos, juntar as natas, temperar com sal e pimenta e envolver tudo bem. Distribuir sobre o preparado da quiche.
Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 40 minutos ou até a quiche estar dourada.



Sem comentários:

Enviar um comentário